у меня разве что второй пункт, мне сложно, потому что дочь его любит и конечно он замечательный отец и муж отличный.Динго писал(а):для меня причина развода это
1) измена
2) сильное охлаждение
3) избиение
4) потеря уважения
Развод..как решиться?
Re: Развод..как решиться?
- Воскресенье
я бы взяла лист бумаги и написала плюсы и минусы.
мне такая техника во многом помогает в жизни. хороший совет.Воскресенье писал(а):я бы взяла лист бумаги и написала плюсы и минусы.
автор, милая, разводитесь, если желаете, годы быстро пролетят, что потом будете вспоминать? жизнь с нелюбимым?
- Разбитое сердце
бывает так, что мужчина не оставляет выбора, я уже наунижалась в своей жизни будь здоров и больше не хочу!
вам мужчимна не оставил выбора, ушёл? дети есть? помогает?Разбитое сердце писал(а):бывает так, что мужчина не оставляет выбора, я уже наунижалась в своей жизни будь здоров и больше не хочу!
если женщина решила разводиться её ничего не остановит, это я точно знаю.
-
Мелисса123
а что даст возможность пожить раздельно людям? неужели они потом смогут вернуться друг к другу как ни в чём не бывало?
- Ариведерчи
иногда думаю об этом...но меня останавливает материальный вопрос, как я буду жить сама и будет ли мне на всё хватать денег?
я бы тоже не решилась на развод так просто, особенно когда есть привычка, какой-то устоявшийся уже склад жизни.