Муж меня не хочет.
Re: Муж меня не хочет.
А если, он такой не был, и стал таким сейчас, то причина в вас. Вы не достаточно привлекательны для него, или не достаочно мотивируете его к действиям. Может дело конечно в его жизненных ценностях. Но зачем вам тогда такой мужчина...
Да уж. Это серьезные проблемы у вас. Нужно к психологу вам обоим.
если не хочет значит надоела. если надоела значит не наддо унижаться перед мужчиной, он же не один на свете.
Ну что значит надоела?? Ну мало ли что надоело, мне тоже много что надоедает. Нужно решать проблему.алексашка писал(а):если не хочет значит надоела. если надоела значит не наддо унижаться перед мужчиной, он же не один на свете.
ну а как решать проблему если у мужчины грубо говоря перестаёт стоять на жену?Happy писал(а):Ну что значит надоела?? Ну мало ли что надоело, мне тоже много что надоедает. Нужно решать проблему.алексашка писал(а):если не хочет значит надоела. если надоела значит не наддо унижаться перед мужчиной, он же не один на свете.
Если перестает, это психологическая проблема больше. Если не хочет, скорее всего что-то его волнует помимо тела там или секса самого по себе.
Тут проблема, как я поняла, не только в сексе, а в принципе муж не устраивает. Там целая куча проблем.
ну такую кучу проблем нужно решать вдвоём, вообще поговорить открыто, рассказать что не устраивает.
Говорю постоянно, его все как бы устраивает, но в то же время постоянно жалуется на жизнь. Решать проблему видимо не хочет. А я одна не могу ее решить.Хэндрикс писал(а):ну такую кучу проблем нужно решать вдвоём, вообще поговорить открыто, рассказать что не устраивает.