изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
- Рига-Москва
Re: изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
после первого да, а после второго и третьего уже нет, всё было привычно и знакомо)
Конечно поменялось. Это неизбежно. Но нужно это понимать и быть готовым.
да, поменялась. мы не были к этому готовы, но спасибо маме, которая взяла чатсь обязанностей на себя и помогает мне каждый день.
когда ещё сам ребёнок или совсем совсем молодой и зелёный, то сложно это понять. особенно молодому папе.MarfaK писал(а):Конечно поменялось. Это неизбежно. Но нужно это понимать и быть готовым.
- Иринка_Киска
конечно изменилась. всегда семьи меняются, в любом случае это счастье и некоторые трудности которые появились это не страшно.
и ещё как изменилась.
двое детей сразу это серьёзное испытание, разумеется ни я ни муж не были к этому готовы.
двое детей сразу это серьёзное испытание, разумеется ни я ни муж не были к этому готовы.
не очень, мы долго ждали рождения ребёнка, поэтому просто ощутили, что семья стала полноценной.
ну ещё бы. как не измениться? ребёнок многое поставил на свои места. и нас на свои места тоже))
изменилась конечно. любая семья меняется. ещё не видела таких кто живёт также как и до родов)) в таком же ритме.
Да изменилась. Я стала спокойная, и наконец наступила гармония. Мы стали дружнее.