цветы от любимого, мужа
Re: цветы от любимого, мужа
У него традиция, когда прилетает то сразу с букетом меня встречает) Казалось бы, это я ему должна там цветы может дарить при встрече, но нет - он в аэропорту где-то находит же их)
эх, как романтично. у меня ногда мысль, что семья (быт и ребенок особенно) очень плохо влияют на романтику, цветов не видела давно
Муж мне дарить цветы раз в месяц.
чащедарит не на праздники а просто так, хотя я к цветам отношусь так...не очень их люблю.
мой не дарит вообще, обидно девочки, честно. и всегла намекаю - но кажется он непрошибаем(
Мне кажется это как у него в семье было так и у вас. Нужно дрессировать)))Лелека писал(а):мой не дарит вообще, обидно девочки, честно. и всегла намекаю - но кажется он непрошибаем(
Не знаю. У моего мужа отец постоянно всем цветы дарит. А мой через раз. и то по праздникам.Figushka писал(а):Мне кажется это как у него в семье было так и у вас. Нужно дрессировать)))Лелека писал(а):мой не дарит вообще, обидно девочки, честно. и всегла намекаю - но кажется он непрошибаем(
тоже не прижилась у нас эта традиция как-то, раньше когда встречались дарил часто. а как поженились перестал. ну видно у всех так.
у меня мама когда устала бороться с нашим паплй, стала брать его деньги и сама себе покупать цветы..вот так.Лелека писал(а):мой не дарит вообще, обидно девочки, честно. и всегла намекаю - но кажется он непрошибаем(
муж балует меня цветами. если сидим где-то в кофе или на терассе может отлучиться типа по делам на 5 минут и приехать с букетом)