Подарки мужу или жене.
Re: Подарки мужу или жене.
я мужу на последний ДР подарила сумку через плечо, а он мне золотые серёжки
хороший обменtrulealea писал(а):я мужу на последний ДР подарила сумку через плечо, а он мне золотые серёжки
а я мужу заказываю подарки а он идёт и покупает)
мы уже давно сюрпризы друг другу не делаем, а покупаем только необходимые нам вещи. я думаю, что это правильно, чем купить какую-то ерунду, которая будет или пылиться на полке или вообще не окажется нужной.
а у нас зависит от праздника. Бывает сюрпризы. Но на НГ и ДР всегда заказываю))
подарки у нас тоже совсем не сюрпризные. я обычно заказываю мужу новые вещички себе, а ему дарю что ему надо в данный момент. ну например бельё, тоже кто-то из одежды)
муж мне приятные золотые безделушки, а я ему одёжку
моему мужу последний раз на День Рождения я подарила сумку через плечо, он теперь довольный ходит на работу.
а мне на последний праздник он подарил новый мобильный телефон)
а мне на последний праздник он подарил новый мобильный телефон)
Девчёночки, у мужа скоро день рожденье - 25 лет... Голову уже сламала, не знаю что подарить(((((
Помогите, а?! Любые предложения могут быть очень полезны!!!
-
а что любит ваш муж? может быть подарить ремень красивый или зажигалку, как вариант футболку или рубашку.Юленька писал(а):Девчёночки, у мужа скоро день рожденье - 25 лет... Голову уже сламала, не знаю что подарить(((((
- BeautyNelly
я наоборот не люблю "полезные" подарки от мужа жене и наоборот. считаю что это можно оставить родственникам и друзьям. а вот друг другу мы всегда дарим что-то безумное и необычное.романтические вечера,обязательно тематические,необычные торты и вообще блюда,поездки,розыгрыши...38popugaev писал(а):а что любит ваш муж? может быть подарить ремень красивый или зажигалку, как вариант футболку или рубашку.Юленька писал(а):Девчёночки, у мужа скоро день рожденье - 25 лет... Голову уже сламала, не знаю что подарить(((((
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд