постоянные ссоры
Re: постоянные ссоры
наверное в каждой семье бывают такие периоды. нужно их пережить, справится, для этого должно быть желание у обоих.
А если желание только у слабой половинки, что тогда делать? я нашла единственный выход.......РАЗВОД
ну развод как по мне это крайняя мера.
Ну если совсем никак, то наверное это выход
Ну если совсем никак, то наверное это выход
ну вы скоро тоже повзрослеете, смените возможно дом, пойдёте жить отдельно, вам же уже не 5 лет.
ну скажите родителям спасибо что они сохранили семью ради вас.
А стоит ли ради детей мучиться всю жизнь. Спорный вопрос.Зойка писал(а):ну вы скоро тоже повзрослеете, смените возможно дом, пойдёте жить отдельно, вам же уже не 5 лет.
Может это конечно эгоистично. Но мои родители всю жизнь собачились, и я маме говорила постоянно "разводись". но они не разводились ради нас.
Мне такие жертвы не нужны. Только травмировали мою психику.
Ну кому-то лучше пусть ссорятся но оба будут дома. Тут нужно смотреть каждую отдельную ситуацию.
Подпишусь под каждым словом, хотя мои родители это пример для подражания, но сама считаю что ради детей не стоит идти на такие жертвы, тем болие говорят что спокойная мама спокйный и ребенокМаруся писал(а):А стоит ли ради детей мучиться всю жизнь. Спорный вопрос.Зойка писал(а):ну вы скоро тоже повзрослеете, смените возможно дом, пойдёте жить отдельно, вам же уже не 5 лет.
Может это конечно эгоистично. Но мои родители всю жизнь собачились, и я маме говорила постоянно "разводись". но они не разводились ради нас.
ну не знаю. мои родители всю жизнь собачились,а сейчас уже пару лет как живут душа в душу. переклинило их что-то. нарадоваться не могу. поэтому у каждого наверное своя судьба.АлКиc писал(а):Подпишусь под каждым словом, хотя мои родители это пример для подражания, но сама считаю что ради детей не стоит идти на такие жертвы, тем болие говорят что спокойная мама спокйный и ребенокМаруся писал(а):А стоит ли ради детей мучиться всю жизнь. Спорный вопрос.Зойка писал(а):ну вы скоро тоже повзрослеете, смените возможно дом, пойдёте жить отдельно, вам же уже не 5 лет.
И такое конечно бывает. Но нужно смотреть, временные трудности или совсем любовь прошла.Ауреола писал(а):
ну не знаю. мои родители всю жизнь собачились,а сейчас уже пару лет как живут душа в душу. переклинило их что-то. нарадоваться не могу. поэтому у каждого наверное своя судьба.
мои тоже собачились до одури. а потом моя мама успокоилась немного. сестра старшая замуж вышла,сына родила. я отдельно стала жить,работаю. и родители как-то успокоились. видно меньше стали общаться)) да и совместные появились приятные заботы. у них внук растет-такой шалун,только и смотри за ним. вот из-за этого видно и успокоились.Ауреола писал(а):
ну не знаю. мои родители всю жизнь собачились,а сейчас уже пару лет как живут душа в душу. переклинило их что-то. нарадоваться не могу. поэтому у каждого наверное своя судьба.
неизвестный науке зверь