Подарки мужу или жене.
Re: Подарки мужу или жене.
мужу стандартные подарки это элементы одежды, всегда нужно и всегда в тему.
Хочу и смогу!
я очень хочу мужу подарить бар - или встроенный, или в виде глобуса, короче, еще не придумала
мужу стандартный подарок это духи его любимые от Пако Рабан. он душится сильно и каждый день по нескольку раз, ему 100 мл хватает на 2-3 месяца.
ой! действительно много, я своему версаче дар., и он мне)))) хотя особое впечатление у меня от картьеЛимпопо писал(а):мужу стандартный подарок это духи его любимые от Пако Рабан. он душится сильно и каждый день по нескольку раз, ему 100 мл хватает на 2-3 месяца.
я муду дарю только нужные подарки. и весгда спрашиваю что ему нужно. ну у нас так заведено, без сюрпризов.
я всегда дарю подарки но сейчас мне просто некогда было, я родила 7 января и конечно перед Нг у меня было столько хлопот что о подарке не подумала. муж не обиделся.
мой тоже любит этого Миллионера а я запах просто не выношу этот.Лимпопо писал(а):мужу стандартный подарок это духи его любимые от Пако Рабан. он душится сильно и каждый день по нескольку раз, ему 100 мл хватает на 2-3 месяца.
А я своему покупала в бюро креативных подарков gogoshar. Курс сноукайтинга. Это катание за воздушным змеем на лыжах или борде. Он говорит, что штука сложная, но тренер помог ему справится с управлением. Остался очень доволен))
я когда не знаю что дарить, просто иду слоняться по большим торговым центрам и обязательно какие-то идеи приходят на ум.
Ну если с парнем ничего серьезного не намечается, то могу отделаться всякими голосовыми поздравлениями типа таких http://golosovye.ru/
А так...думаю вы сами догадываетесь какой подарок нужен мужчинам ;D
А так...думаю вы сами догадываетесь какой подарок нужен мужчинам ;D