разница в возрасте
Re: разница в возрасте
У нас разница 7 лет.
Иногда ощущая так как ему не так хочется потусить как мне
Иногда ощущая так как ему не так хочется потусить как мне
одногодки с мужем, разницы нетю интересы общие, друзья общие. я думаю это идеально.
мы с мужем вместе учились в школе, потом разбежались наши пути дорожки, а потом снова встретились. мы - одногодки.
муж старше на 5 лет, но я как-будто старше его по образованности. я люблю читать, он нет.
муж прилично старше у меня , на 8 лет. ну в нашем возрасте эта разница уже не так ощутима.
Разница в возрасте не так важна,когда у людей одинаковое восприятие мира и хорошие отношения в любви и уважении.
Сколько пар когда женщина старше или мужчина, при чем намного, поэтому тут угадать сложно какая разница идеальная и нужна ли она
Сколько пар когда женщина старше или мужчина, при чем намного, поэтому тут угадать сложно какая разница идеальная и нужна ли она
У нас с мужем разница в 5 лет, ему как раз 10 числа стукнет 30
-
я вообще думаю, что разница в 10 лет и больше уже плохо сказывается на отношениях, поэтому я и не смотрела на таких мужчин
- Цветочница
считаю,что муж должен быть старше,уже нагулявшимся таким и хотящим семью,детей. потому что женщина по-любому к этому быстрее приходит. вот и получается что у одногодок потом женя тяни-толкай. а когда мужчина старше,все же он считает себя опорой я считаю.
у нас большая разница в возрасте - 9 лет. к мужу давно привыкла, роднее его для меня никого нет.