Роль женщины в семье
Re: Роль женщины в семье
я как амортизатор, устаканиваю сложности, утихомириваю конфликты) короче, если не я, то разругались бы уже)
я - его тихий семейный приют, поддержка ,но лидиующие позиции хочет занимать он..я ему разрешаю)))
Женщина должна иметь свое место, вернее занимать позицию что-бы не быть обиженной при любом раскладе
-
думаю, опора ,поддержка ,моему мужу все легче если я его хоть словом подбадриваю, я это вижу
- Цветочница
да какая роль. какой приют. им всем нужна домработница,гувернантка и няня для детей в одном лице. про роль меня как женщины я теперь могу только мечтать. самооценка уже ниже плинтуса упала. что с этим делать ума не приложу((
я с мужем говорила когда-то на эту тему ,но он не обращал внимания. сейчас мы в разводе, потому что ему не было интересно, а новому мужчине интересно, что я думаю и чем занимаюсь, поэтому мы и вместе. поговорите с мужем, если любит и ценит - все поймет и попытается что-то изменитьЦветочница писал(а):да какая роль. какой приют. им всем нужна домработница,гувернантка и няня для детей в одном лице. про роль меня как женщины я теперь могу только мечтать. самооценка уже ниже плинтуса упала. что с этим делать ума не приложу((
мы не распределяли роли с мужем, у нас в семье царит уважение и тёплые чувства друг к другу. мы оба способны уступать, идти на компромиссы..
Вот это правильно. Это залог удачной семьи.britney писал(а):мы не распределяли роли с мужем, у нас в семье царит уважение и тёплые чувства друг к другу. мы оба способны уступать, идти на компромиссы..
я пока ещё не жена, но смотрю на маму и вижу какой должна быть настоящая женщина. любящей, заботливой, хорошей хозяйков. ещё конечно красивой, то етсь не забывать ухаживать за собой.
да...тяжелая роль, все держится на женщине, и семейное счастье, и быт, и приянтие нормальных решений, и чтобы мужчина этого не чувствовал