от планшета если часто в него играть, очень сильно болят потом глаза(
Развивающая игрушка
Re: Развивающая игрушка
Деткам нравятся игрушки яркие и умеющие что-то делать.
А производители из кожи вон лезут, стараются придумать и продать)
А производители из кожи вон лезут, стараются придумать и продать)
так и делалось, но выгоды никакой, с тех пор стали покупать уже то, что точно понравилось бы, предпочитаем спрашивать.
- МЕТАЛЛИСТКА
я просто напросто удивляюсь каждый раз огромному количеству развивающих игрушек, которые есть сейчас, обалдеть и глаза разбегаются!
у меня конечно есть определённые требования к игрушкам, в том числе и к развивающим...
ну вы представляете себе какой это вообще огромный бизнес на этом построен?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑23 фев 2023, 14:55я просто напросто удивляюсь каждый раз огромному количеству развивающих игрушек, которые есть сейчас, обалдеть и глаза разбегаются!
это круто, что можешь себе позволить выбрать такой подарок, который придётся "ко двору")Алиса писал(а): ↑25 янв 2023, 23:21да в семье лучше так, я вот не люблю никакие сюрпризы.
если хочешь сделать подарок убедить что он пригодится.
с такой игрушкой не соскучишься, а ещё они как правило ну очень шумные ![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Головоломки всякие будут отличным решением для развития ребенка. А так же педагоги очень рекомендуют конструкторы. Я недавно посмотрела Комаровского, где он говорит о пользе магнитных конструкторов https://obetty.com.ua/magnetic-konstruktory/ таких вот - они не только мышление, но и детскую моторику отлично развивают, так что определенно это будет очень даже удачным вариантом для ребенка. К слову, цены на такие конструкторы более чем адекватные.