он говорит, что пока ему это не интересно, надеюсь, что так оно и есть, очень меня расстроит если он будет уделять время ещё и этому! ну куда?
вертолет на пульте управления
Re: вертолет на пульте управления
а, ну так если денег достаточно, конечно я вас тогда понимаю, их не считаешь))Ксения Вила писал(а): ↑19 май 2020, 16:15одно другому не мешает!
а я за то, чтобы мечты исполнялись!
Привет! А я купила мужу вот такой дрон https://comfy.ua/drony/ . Проверяли его работу вместе.
Достали, ознакомились и проверили квадрокоптер на деле: летает, снимает, подключается к смартфону, все отлично.
После недели полётов муж всё ещё доволен этой игрушкой! Аккумулятора хватает минут на 15 полёта максимум, что вполне нормально.
Самый большой плюс - эта штука очень крепкая! Не единожды ударял о стены, потолок, стулья...
Достали, ознакомились и проверили квадрокоптер на деле: летает, снимает, подключается к смартфону, все отлично.
После недели полётов муж всё ещё доволен этой игрушкой! Аккумулятора хватает минут на 15 полёта максимум, что вполне нормально.
Самый большой плюс - эта штука очень крепкая! Не единожды ударял о стены, потолок, стулья...
-
Karambolina
Мальчику можно дарить вертолеты на пульте управление и на 4 годика, и на 40 
Есть игрушки на пульте и для трехлетних малышей, и для подростков. Мы на День Рождения сыну решили купить машину на пульте управления https://bi.ua/rus/mashinki-modeli-tehni ... ie-modeli/ Она потрясающая, мы с мужем тоже наигрались уже. Ну так вот - сыну 7 лет. На сайте можно выбрать возраст ребенка, и вам покажут все подходящие модели. Ассортимент очень большой. Есть вертолеты, техника, всевозможные машины, дроны и катера. В общем, на любой вкус и кошелек.
-
Ксения Вила
но надо ведь ещё чтоб подарки были с умом...а не просто так.розалия писал(а): ↑20 май 2021, 13:00а, ну так если денег достаточно, конечно я вас тогда понимаю, их не считаешь))Ксения Вила писал(а): ↑19 май 2020, 16:15одно другому не мешает!
а я за то, чтобы мечты исполнялись!