да. 1 ребенок. 21 год - уже взрослый мальчик.Genechka писал(а):
Ну не знаю. У Вас есть дети? Они взрослые? Я уже просто очень устала от этого всего!
а вы что еще со своим ребенком у родителей живете?
да. 1 ребенок. 21 год - уже взрослый мальчик.Genechka писал(а):
Ну не знаю. У Вас есть дети? Они взрослые? Я уже просто очень устала от этого всего!
Нет, что Вы, детей у меня нет. Мне еще рано) Я спросила, потому что интересно стало, а как у Вас в семье? И если бы Ваш сын просил постоянно мама с папой не ссорьтесь, Вы бы прислушались?Иностранка писал(а):да. 1 ребенок. 21 год - уже взрослый мальчик.Genechka писал(а):
ну могу сказать со своей колокольни. мы когда с мужем разводились, то ссоры были и сканадалы. Дочка старшая постоянно просила не ругаться. мы выпускали пар и пробовали говорить мирно. так что я прислушивалась к просьбам дочериGenechka писал(а):Нет, что Вы, детей у меня нет. Мне еще рано) Я спросила, потому что интересно стало, а как у Вас в семье? И если бы Ваш сын просил постоянно мама с папой не ссорьтесь, Вы бы прислушались?Иностранка писал(а):да. 1 ребенок. 21 год - уже взрослый мальчик.Genechka писал(а):
Машка. просто делитесь со своей мамой любовью. и она будет излучать добро и восстановиться мир в семьеМашка писал(а):у меня проблема в семье..
мои родители постоянно ссорятся.
по мелочам вегда: то мама ложку на место не убрала, то папа крошки со стола не смел, то дверь в ванную комнату не закрыли..
постоянные крики дома. начинается с мелочи, и переходит в ор. 1 раз даже скорую вызывали, потому что папе потом плохо стало.
уже и домой идти не хочется.
а что делать и как им помочь - не знаю
это очень хороший совет, даже не в ссорах маму надо помнитьFiolet писал(а): Машка. просто делитесь со своей мамой любовью. и она будет излучать добро и восстановиться мир в семье
хорошо, что родители угомонилиись. ) Дай Бог, чтобы не было у вас больше таких поводов для создания темМашка писал(а):Девочки )
я и не знала что такой ажиотаж вызовет моя темка ))
а родители вроде перестали ругаться. как начали стремительно, так и прекратили.
Думаю, что у папы были проблемы на работе и они из-за этого грызлись.
Тьфу тьфу мир в семье восстановился ) я рада!