он должен быть главным. должен уметь принимать решения и вообще вести семью и быть у руля!!Лиандра писал(а):я всегда стремилась к тому, чтобы в семье главным был мужчина, это я считаю правильным!
кто главный в семье?
-
Re: кто главный в семье?
Муж голова, а жена шея! Пусть они думают, что главные в семье)
Наверное это от характера зависит, но я всегда качаю свои права, если я хочу именно так, то не могу осилить себя и согласиться с мужем.
Всегда отстаиваю свою правоту.
Наверное это от характера зависит, но я всегда качаю свои права, если я хочу именно так, то не могу осилить себя и согласиться с мужем.
у меня муж мягкий, и часто я принимаю срьёзные решения за нас двоих, так повелось с самого начала.Вероля писал(а):Муж голова, а жена шея! Пусть они думают, что главные в семье)
и он со мной всегда и во всём советуется, молодец.
оба))Без вариантов!
Мы семья, значит оба главные. ни одно решение не принимается нами без обсуждений.
стараюсь чтобы в семье принимались все решения сообща, меня например категорически не устраивает то, что мой мужчина складывает на меня обязательства принимать решения.
я этого не хочу. я - женщина, я не хочу ничегоо решать)
в семье главным конечно же должен быть никто иной как мужчина!
я себя считаю главной в семье, без меня и семьи то не было) уют, тепло и любовь - на мне.
ну почему вы так говорите, я наоборот злюсь на своего,если он вдруг принимает решения без моего ведома.Заноза писал(а):стараюсь чтобы в семье принимались все решения сообща, меня например категорически не устраивает то, что мой мужчина складывает на меня обязательства принимать решения.