если сердцем понимаешь но тянешь, то это точно решение на многие годы...решиться здесь крайне сложно, крайне!Воскресенье писал(а):я бы взяла лист бумаги и написала плюсы и минусы.
Развод..как решиться?
Re: Развод..как решиться?
-
мне всегда больно, когда друзья, просто приятели или знакомые расходятся...обидно, потому что считаю, что всегда можно сохранить семью, люди просто не хотят ничего для этого делать.
не знаю как, сама столько раз об этом думала и никак не могла прийти, решиться..сложно, тяжело всё-таки.
это хороший вариант, помогает понять что к чему..Воскресенье писал(а):я бы взяла лист бумаги и написала плюсы и минусы.
ну для меня такие решения очень и очень трудно всегда даются, сама не решилась бы ни в жисть!
Согласна, решение сложное, но не стоит боятся. Просто должен наступить переломный момент, когда вы сможете переступить через все и пойти дальше. Мой муж ушел, когда дочери было всего 10 месяцев. Аргументируя - ему сложно, а еще он не хотел жить с моими родителями. Вот это было страшно - 10 месяцев ребенку и я в декрете (обеспечить ни себя, ни дочку не могу). Два месяца я проплакала. А потом решила - я все МОГУ и дочка - это главное для меня! Ребенку было 1год и 3 месяца, когда я развелась. Сейчас нам уже 5 с половиной и у нас все хорошо. Так что, не бойтесь, и если вам это нужно - действуйте.
вот так люди и тянут резину,в то время когда где-то ходит бродит их счастье...
но вы жили вместе с родителями, соответственно ваши родители наверняка вам помогали и материально и морально.Liss21 писал(а):Согласна, решение сложное, но не стоит боятся. Просто должен наступить переломный момент, когда вы сможете переступить через все и пойти дальше. Мой муж ушел, когда дочери было всего 10 месяцев. Аргументируя - ему сложно, а еще он не хотел жить с моими родителями. Вот это было страшно - 10 месяцев ребенку и я в декрете (обеспечить ни себя, ни дочку не могу). Два месяца я проплакала. А потом решила - я все МОГУ и дочка - это главное для меня! Ребенку было 1год и 3 месяца, когда я развелась. Сейчас нам уже 5 с половиной и у нас все хорошо. Так что, не бойтесь, и если вам это нужно - действуйте.
ну прекрасно что так, но с другой стороны у вас ведь больше никакого другого выбора не былою. если мужчина так решил.Liss21 писал(а):Согласна, решение сложное, но не стоит боятся. Просто должен наступить переломный момент, когда вы сможете переступить через все и пойти дальше. Мой муж ушел, когда дочери было всего 10 месяцев. Аргументируя - ему сложно, а еще он не хотел жить с моими родителями. Вот это было страшно - 10 месяцев ребенку и я в декрете (обеспечить ни себя, ни дочку не могу). Два месяца я проплакала. А потом решила - я все МОГУ и дочка - это главное для меня! Ребенку было 1год и 3 месяца, когда я развелась. Сейчас нам уже 5 с половиной и у нас все хорошо. Так что, не бойтесь, и если вам это нужно - действуйте.
ой, печально смотреть на людей, которые долго и нудно решаются на развод и никак не могут...это ведь непросто совсем..