Развод..как решиться?

Секреты успешной и дружной семьи. Поддерживаем уют в доме и гармонию в отношениях.
летишко

Re: Развод..как решиться?

Сообщение летишко » 09 мар 2015, 17:31

Воскресенье писал(а):я бы взяла лист бумаги и написала плюсы и минусы.
если сердцем понимаешь но тянешь, то это точно решение на многие годы...решиться здесь крайне сложно, крайне!

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 14 апр 2015, 14:45

мне всегда больно, когда друзья, просто приятели или знакомые расходятся...обидно, потому что считаю, что всегда можно сохранить семью, люди просто не хотят ничего для этого делать.

La senza

Сообщение La senza » 28 апр 2015, 17:06

не знаю как, сама столько раз об этом думала и никак не могла прийти, решиться..сложно, тяжело всё-таки.

La senza

Сообщение La senza » 28 апр 2015, 17:06

Воскресенье писал(а):я бы взяла лист бумаги и написала плюсы и минусы.
это хороший вариант, помогает понять что к чему..

Шерил

Сообщение Шерил » 26 май 2015, 14:48

ну для меня такие решения очень и очень трудно всегда даются, сама не решилась бы ни в жисть!

Liss21

Сообщение Liss21 » 02 июн 2015, 10:30

Согласна, решение сложное, но не стоит боятся. Просто должен наступить переломный момент, когда вы сможете переступить через все и пойти дальше. Мой муж ушел, когда дочери было всего 10 месяцев. Аргументируя - ему сложно, а еще он не хотел жить с моими родителями. Вот это было страшно - 10 месяцев ребенку и я в декрете (обеспечить ни себя, ни дочку не могу). Два месяца я проплакала. А потом решила - я все МОГУ и дочка - это главное для меня! Ребенку было 1год и 3 месяца, когда я развелась. Сейчас нам уже 5 с половиной и у нас все хорошо. Так что, не бойтесь, и если вам это нужно - действуйте.

Высоцкая

Сообщение Высоцкая » 17 июн 2015, 16:46

вот так люди и тянут резину,в то время когда где-то ходит бродит их счастье...

Высоцкая

Сообщение Высоцкая » 17 июн 2015, 16:47

Liss21 писал(а):Согласна, решение сложное, но не стоит боятся. Просто должен наступить переломный момент, когда вы сможете переступить через все и пойти дальше. Мой муж ушел, когда дочери было всего 10 месяцев. Аргументируя - ему сложно, а еще он не хотел жить с моими родителями. Вот это было страшно - 10 месяцев ребенку и я в декрете (обеспечить ни себя, ни дочку не могу). Два месяца я проплакала. А потом решила - я все МОГУ и дочка - это главное для меня! Ребенку было 1год и 3 месяца, когда я развелась. Сейчас нам уже 5 с половиной и у нас все хорошо. Так что, не бойтесь, и если вам это нужно - действуйте.
но вы жили вместе с родителями, соответственно ваши родители наверняка вам помогали и материально и морально.

Мотылёк

Сообщение Мотылёк » 09 июл 2015, 11:45

Liss21 писал(а):Согласна, решение сложное, но не стоит боятся. Просто должен наступить переломный момент, когда вы сможете переступить через все и пойти дальше. Мой муж ушел, когда дочери было всего 10 месяцев. Аргументируя - ему сложно, а еще он не хотел жить с моими родителями. Вот это было страшно - 10 месяцев ребенку и я в декрете (обеспечить ни себя, ни дочку не могу). Два месяца я проплакала. А потом решила - я все МОГУ и дочка - это главное для меня! Ребенку было 1год и 3 месяца, когда я развелась. Сейчас нам уже 5 с половиной и у нас все хорошо. Так что, не бойтесь, и если вам это нужно - действуйте.
ну прекрасно что так, но с другой стороны у вас ведь больше никакого другого выбора не былою. если мужчина так решил.

ангелица

Сообщение ангелица » 09 июл 2015, 20:31

ой, печально смотреть на людей, которые долго и нудно решаются на развод и никак не могут...это ведь непросто совсем..

Ответить

Вернуться в «Моя семья»