кто главный в семье?
кто главный в семье?
мне стало интересно, как обстоит дело в семьях каждой из вас.
у нас в семье главный муж, он лидер, я с этим не спорю, мне так легче жить)
у нас в семье главный муж, он лидер, я с этим не спорю, мне так легче жить)
- Викторовна
Re: кто главный в семье?
я сейчас с мужем и отцом ребёнка в ссоре, но тоже считаю, что в семье лидер должен быть мужчина.
равноправие не понимаю, зачем на плечи женщины возлагать непосильные ноши?
равноправие не понимаю, зачем на плечи женщины возлагать непосильные ноши?
И я считаю, что Лидером в семье должен быть мужчина. Да , советоваться с женой в семейных вопросах он должен, но решение должно быть за ним. Как ужастно смотреть на семьи, где главенствует жена, я таких мужчин не уважаю!
У нас главный в семье муж, он и добытчик, и зарабатывальщик, а я пока по хозяйству, и вообще выбирала партнера исходя из силы духа
У нас тоже муж главный! И я очень этим довольна. Не смогла бы на себя столько ответственности взять
у нас в семье полное равноправие и взаимопонимание, нет такого, что кто-то главный, кто-то второстепенный. оба имеем право голоса и когда принимаем решения, то прислушиваемся друг к дружке.
У нас в семье главная мама, но она иногда отдает бразды правления папе, хотя все равно керует
В поисках счастья....
любимый супруг. он распределяет финансы, принимает важные решения. я с ним почти всегда согласна, у нас гармония.
тоже считаю, что раз родился мужчиной, то и должен выполнять эту роль.
тоже считаю, что раз родился мужчиной, то и должен выполнять эту роль.
у меня муж такой тихоня, что порой мне кажется, что я командир в семье у меня такое воспитание, что не могу перед мужчиной унижаться, у меня мама лидер тоже в семье, мне это передалось от неё с молоком как говорится)
мне кажется мы на равне, редко когда ссоримся, решения принимаем вместе, лидерскую позицию никто не занимает.
равноправие - это про нас)
равноправие - это про нас)