семейные традиции
Re: семейные традиции
пока у нас нет никаких традиций. детки маленькие еще. да и семьей меня с детками трудно назвать без папы. хотя наверное есть одна традиция,в выходной один из,всегда приходит моя мама в гости,это уже традиция))
у нас есть такая интересная традиция, каждый раз 14 числа каждого месяца мы дарим друг другу подарочки маленькие, это день когда мы начали встречаться и мы каждый месяц его по-своему отмечаем)
у меня в семье есть семейные традиции,хотя не у всей семьи,а лично у меня. это перешло ко мне от моей бабушке.
каждый праздник я испекаю торт "наполеон" по старому традиционому рецепту.И собираю всех родных
каждый праздник я испекаю торт "наполеон" по старому традиционому рецепту.И собираю всех родных
наша жизнь вообще состоит из традиций. я даже не смогу точно сказать уже что традиции,а что нет. просто стиль жизни. ну традиция наверное в нашем узком кругу мама-папа-дети,это обязательный поцелуй,объятия и благословение перед выходом из дома.
наша любимая семейная традиция это первого числа каждого месяца ходить в кино) конечно, ходим чаще чем раз в месяц, но именно 1 числа это железно!
традиционно в субботу утром готовлю блины, мы их обожаем. муж любит у меня пустые, потом добавляет варенье или мёд, а я люблю блины с начинкой, моя б воля - каждый день ела бы блины с красной икрой 
Наша пока еще маленькая семья обожает гренки, жарим их в субботу или в воскресенье с утра к чаю, объедение просто, и так сближает
-
Киевляночка
традиционно пеку пирог с утра в воскресенье.
традиционно на совместные выходные выходим погулять в город.
традиционно на совместные выходные выходим погулять в город.
мы ещё не так долго вместе, чтобы у нас образовались прямо традиции
думаю лет через 10 - 20 что-то и будет, но пока нет)
думаю лет через 10 - 20 что-то и будет, но пока нет)
в выходные дни, чаще всего в субботу навещаем родителей. в одну субботу ходим к мои, а в другую к его. проводим там весь день.