тут уж как повезёт, вес люди разные. если любовь с сыном это не равносильно любви с его матерью)Ханна писал(а):а что этого трудно добиться разве?Абрикоска писал(а):я удивляюсь когда у людей хорошие отношения со свёкрами, это так мило)
Опять свекровь..
Re: Опять свекровь..
моя меня не рогает, видимо знает, что может хорошо получить в ответ) словесно конечно.
согласна на 100%Эскада писал(а):тут уж как повезёт, вес люди разные. если любовь с сыном это не равносильно любви с его матерью)Ханна писал(а):а что этого трудно добиться разве?Абрикоска писал(а):я удивляюсь когда у людей хорошие отношения со свёкрами, это так мило)
моя умерла 4 года назад, с ней были тёплые отношения всегда.
свекровь у меня вообще нормальная, со своими тонкостями, но я привыкла к ней, да и она ко мне.
вы знаете, а со свекровью шутки плохи, хоть она у меня уже и бывшая)
лет 10 назад моя свекровь уехала жить в Италию, и с тех пор я даже начала скучать по ней)
Моя живёт в другой стране и видимся ну очень редко, зато по скайпу часто просит показать внучку
я никогда со своей свекровью не ссорилась, всё-таки женщина старше меня намного, даже если не права она то я молчу.Заноза писал(а):моя меня не рогает, видимо знает, что может хорошо получить в ответ) словесно конечно.
если общение не приносит никакой радости, то тогда общаться не нужно.