Постановка на учет!
Постановка на учет!
Пошла я становится на учет.
Сначала ждала 2 часа в очереди, потом меня отчитали, что поздно пришла (наблюдаюсь у своего врача), потом еще кучу врачей анализов сдать и тд.
В общем это мрак.
Вот у меня возник вопрос, а можно туда не ходить? Чем это мне грозит??
Сначала ждала 2 часа в очереди, потом меня отчитали, что поздно пришла (наблюдаюсь у своего врача), потом еще кучу врачей анализов сдать и тд.
В общем это мрак.
Re: Постановка на учет!
мдя. у меня вроде было легче все. но врачей и анализы надо сдать.
Если ходить не будете, не будет обменной карты, и рожать только в обсервации можно.
Если ходить не будете, не будет обменной карты, и рожать только в обсервации можно.
а во сколько недель вы пришли становиться на учёт? если после 12 недель то они конечно скажут что поздно.
если у вас есть свой личный гинеколог, то можно и не становиться в обычную поликлинику. а если же нет, то нужно чтобы вы были под наблюдением у врачей.
если у вас есть свой личный гинеколог, то можно и не становиться в обычную поликлинику. а если же нет, то нужно чтобы вы были под наблюдением у врачей.
в ваших же интересах встать на учёт, за вами будут следить, хотя бы будете знать кому задавать вопросы. я думаю вам было бы интересно сдать анализы и удостовериться что с ребёнком всё в порядке.
Как мне сказали что если вы не стоите на учете, будет сложности с выплатой декретных и пособия по родам.Happy писал(а):Пошла я становится на учет.
В общем это мрак.
Да и для вашего же спокойствия лучше встать, будут все анализы, скрининги и т.д.
хоть у меня и беременность методом ЭКО и за мной следят врачи в клинике в которой меня оплодотворили, но всё равно я пошла и встала на учёт в поликлинике.
не знаю должна была я этого делать сто процентов или нет, но я решила что нужно.
не знаю должна была я этого делать сто процентов или нет, но я решила что нужно.
конечно нужно, ведь ни одна частная клиника не имеет права подписывать обменки (только Исида кажется)китаЯнка писал(а):хоть у меня и беременность методом ЭКО и за мной следят врачи в клинике в которой меня оплодотворили, но всё равно я пошла и встала на учёт в поликлинике.
я так не хотела вставать на учёт в плоликлинике, как представляла себе все эти сумасшедшие очереди и толпы, анализы и прочее, бррр.
но потом меня семейная уговорила, сказала что нужно, пришлось встать. приходилось вставать рано утром и идти занимать очередь.
но потом меня семейная уговорила, сказала что нужно, пришлось встать. приходилось вставать рано утром и идти занимать очередь.
за мной и так следят, и анализы делаю, но мой врач.fanatka писал(а):в ваших же интересах встать на учёт, за вами будут следить, хотя бы будете знать кому задавать вопросы. я думаю вам было бы интересно сдать анализы и удостовериться что с ребёнком всё в порядке.