мода беременных
мода беременных
беременность-это важный и такой неповторимый период в жизни каждой женщины.
хочется быть красивой как никогда, желанной и любимой.
конечно не в одежде дело, в глазах каждой мамочки есть нечто, что никакая одежда не заменит, но..
одеваться тоже надо))
предлагаю тут делиться нашими беременными обновками
хочется быть красивой как никогда, желанной и любимой.
конечно не в одежде дело, в глазах каждой мамочки есть нечто, что никакая одежда не заменит, но..
одеваться тоже надо))
предлагаю тут делиться нашими беременными обновками
Re: мода беременных
я купила себе тунику и сделала принт: ношу счастье ))))
а вообще, туговато с одежкой.. балахоны такие шюьт!!!
а вообще, туговато с одежкой.. балахоны такие шюьт!!!
Мне повезло, самый пузатый период пришелся на весну лето. Ношу платья и сарафаны.
ООО. так как я беременности очень ждала. у меня было много нарядов. Заказывала в нете. потом все отдала продала и тд. Но я была красивой беременной.
я вообще проблем не знала. весь большой живот пришелся на лето,ну чуть весны зацепил. ходила в туниках,шортах,легких брюках. летом почти все время проходила в маечках длинных(которые уже были не длинные) и юбках легких.
девочки побеждают и выигрывают
у меня были 2 пары джинсов для беременных, одни капри, одни брюки классичесике, пару юбочек и конечно платья, в них было удобнее всего ходить.
а мне с первой беременности перепало всё на вторую, тау удобно было, ничего не пришлось покупать)
ну конечно кое-что купила но чисто разнообразия ради.
ну конечно кое-что купила но чисто разнообразия ради.
самое классное это быть беременной летом)
конечно, тяжело носить живот в такую жару, но вот что касается одежды, то выбо огромен, юбки, платья, сарафаны - всё может подойти беременным!
конечно, тяжело носить живот в такую жару, но вот что касается одежды, то выбо огромен, юбки, платья, сарафаны - всё может подойти беременным!
прямо за беременной модой не следила)
купила ту одежду которая мне была нужна во время беременности, это обязательно джинсы, юбки, платья.
купила ту одежду которая мне была нужна во время беременности, это обязательно джинсы, юбки, платья.
у меня пока что пузик не очень то и виден, так жаль( уже не терпится его выпячить вперёд и гордо ходить беременюшечкой)
пока вещи ношу которые носила до беременности, ещё нигде ничего не давит, но через месяц уже будк покупать специально для беременных что-то.
пока вещи ношу которые носила до беременности, ещё нигде ничего не давит, но через месяц уже будк покупать специально для беременных что-то.