влияние компьютера на беременность
влияние компьютера на беременность
существует много мнений о том, вреден ли компьютер для здоровья или нет. бытует мнение, что беременным мамочкам лучше вообще воздержаться от работы на компьютере.верите ли вы в это или нет?
Re: влияние компьютера на беременность
скорее всего зависит от компьютера, чем новее тем лучше и технология другая...
от других предметов техники что в доме тоже есть излучение, бывает более сильное чем от компьютера
если беременная работает за компьютером не надо забывать что сидеть долго нельзя, поэтому нужно делать паузу, пройтись
от других предметов техники что в доме тоже есть излучение, бывает более сильное чем от компьютера
если беременная работает за компьютером не надо забывать что сидеть долго нельзя, поэтому нужно делать паузу, пройтись
Скорее всего не влияет, вот я всю беременность работала за компом, да и дома посиживала, да и в декрете целыми днями сидела, и Слава Богу все хорошо, ну кроме сколиозаКристина писал(а):существует много мнений о том, вреден ли компьютер для здоровья или нет. бытует мнение, что беременным мамочкам лучше вообще воздержаться от работы на компьютере.верите ли вы в это или нет?

- Inspiration
в наше время повышенной радиации, пестицидов на овощах/фрутах уже комп влияет в самую последнюю очередь. я так думаю.
да и я думаю, что не влияет, всё-таки в нашем мире все работают или проводят досуг за компьютером и уже излучение не так страшно.Alenyshka писал(а):Скорее всего не влияет, вот я всю беременность работала за компом, да и дома посиживала, да и в декрете целыми днями сидела, и Слава Богу все хорошо, ну кроме сколиозаКристина писал(а):существует много мнений о том, вреден ли компьютер для здоровья или нет. бытует мнение, что беременным мамочкам лучше вообще воздержаться от работы на компьютере.верите ли вы в это или нет?
влияет только потому, что это сидячий процесс, а будущей мамочке нужно гулять на свежем воздухе как можно больше.
по работе приходится сидеть как и многим. но стараюсь гулять при любой возможности.
Да уж. если бы не работа, то я б и не сидела за ним. дома к нему не подходила. но сейчас уже такие технологии, мониторы не излучают так как раньше.
думаю,что все же вредно конечно,лучше в любом случае на свежем воздухе гулять,но работу еще никто не отменял,поэтому приходилось. правда дома не сидела лишний раз.
девочки побеждают и выигрывают
знаю что вредно, но ограничить себя очень сложно)
конечно, старалсь поменьше но не всегда получалось) я работала и соответственно комп был всегда рядом
конечно, старалсь поменьше но не всегда получалось) я работала и соответственно комп был всегда рядом