Ранняя беременность
Ранняя беременность
Девочки, навеяно темой о плюсах и минусах беременности.
А как вы считаете, в чём плюсы ранней беременности?
А как вы считаете, в чём плюсы ранней беременности?
- Домохозяйка
Re: Ранняя беременность
В ранней беременности плюсы, что ребенок и мама смогут быть чуть ближе друг к другу по истечении лет, мама может карьеру сделать, когда ребенок уже будет взрослым.
да и организм то молодой - что может быть лучше?
да и организм то молодой - что может быть лучше?
ещё плюсы в том, что малыша можно смело спихнуть на бабушек, которые тоже по идее ещё молоды)
и спокойно идти учиться, работать, гулять)
и спокойно идти учиться, работать, гулять)
ээх. ранняя беременность .. есть и + и -
но конечно же можно и карьеру успеть сделатьт и погулять.. а с друго стороны, если мамочка ответственная будет - то забудет о гульках. а потом может еще и ребенка обвинить в этом
но конечно же можно и карьеру успеть сделатьт и погулять.. а с друго стороны, если мамочка ответственная будет - то забудет о гульках. а потом может еще и ребенка обвинить в этом
я в ранней беременности только минусы вижу.
если речь идет именно о 15 -18 годах
несформировавшийся организм, детство в попе.
если речь идет именно о 15 -18 годах
несформировавшийся организм, детство в попе.
ага, ранняя беременность тоже понятие растяжимое..для кого-то 13 рано, для кого-то 23 ещё рановато)
мне кажется что у детей с родителями просто будет лучше отношения, они будут лучше понимать друг дружку.
мне кажется что у детей с родителями просто будет лучше отношения, они будут лучше понимать друг дружку.
если бы получилось у нас раньше, я была бы больше счастлива и к моему возрасту уже хотела бы иметь много деток.
но получилось так как получилось. я вижу в ранней беременности только плюсы.
но получилось так как получилось. я вижу в ранней беременности только плюсы.
Если люди готовы к этому то почему бы и нет??
Какая разница когда созреть? я вот в браке уже 2 года и хотели малыша и сделали. хотя нам обоим ещё мало лет.
Какая разница когда созреть? я вот в браке уже 2 года и хотели малыша и сделали. хотя нам обоим ещё мало лет.
а вообще общепринято ранняя беременность это до какого возраста?
лет до 17Дашка1 писал(а):а вообще общепринято ранняя беременность это до какого возраста?