Пигментные пятна
Re: Пигментные пятна
я знаю что надо пользоваться кремом с высоким уровнем защиты
ну от УФ лучей ) летом мазаться им, чтобы пятна не вылазили
У меня была пигментация на шее с одной стороны и опустилась на грудь прямо в виде капель во время первой беременности -очень неэстетично выглядело-ничем не мазала-всё само прошло после родов.
Сейчас пока ничего не вылезло.
Девочки-терпение,терпение и ещё раз терпение. Самое главное,что бы все были здоровы!И детки и Вы!
Сейчас пока ничего не вылезло.
Девочки-терпение,терпение и ещё раз терпение. Самое главное,что бы все были здоровы!И детки и Вы!
-
есть крема специальные. от пятен либо отбелить кожу
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
у меня появилось пару родинок, пятен слава богу пока нет
а ещё на груди появились такие мелкие торчащие родинки телесного цвета, не знаю как объяснить. показала своему гинекологу - она сказала, что после родов всё пройдёт.
а ещё на груди появились такие мелкие торчащие родинки телесного цвета, не знаю как объяснить. показала своему гинекологу - она сказала, что после родов всё пройдёт.
А у меня после беременности 2 года прошло, а пятна под глазами около носа так и остались((((, пропадают только зимой, а летом при попадании солнышка появляются снова. Чтобы это как-то скрыть и уменьшить видимость дефекта пользуюсь тональным с CПФ15, лосьоном Нивея СПФ50(крем СПФ 30 слабоват, т.к у меня смуглая кожа), и просто всякие крема от пигментных пятен.
моя мама жаловалась, что после беременности со мной у неё повылазило куча родинок и пятен.
просто буквально злилась она на это рассказывает) сейчас уже конечно привыкла.
просто буквально злилась она на это рассказывает) сейчас уже конечно привыкла.