Что можно есть и пить во время Б?
Что можно есть и пить во время Б?
Ваше мнение - кофе можно пить во время Б или нет? Если да то как часто и какое?
Вы сами пили кофе?
Вы сами пили кофе?
Re: Что можно есть и пить во время Б?
я не пил кофе и мучалась.
нашла замену - цикорий.
старалась избегать острого.
нашла замену - цикорий.
старалась избегать острого.
Я пью натуральный обычно.Skala писал(а):Ваше мнение - кофе можно пить во время Б или нет? Если да то как часто и какое?
Вы сами пили кофе?
А во время беременности спросила врача - мне сказали без проблем, к моему низкому давлению в самый раз. сейчас кормлю пью тоже по утрам.
без кофе легко обхожусь.
не ем острое, перчонное.
а так не ограничиаю.
не ем острое, перчонное.
а так не ограничиаю.
В еде я себя не ущемляла совершенно, ерунда это всё что нельзя. Считаю что ребёнку нужно всё в небольших количествах.
А что касается выпиваний, то иногда могла себе позволить стаканчик красного вина или пива безалкогольного.
А что касается выпиваний, то иногда могла себе позволить стаканчик красного вина или пива безалкогольного.
Да все можно в умеренных количествах, вот только после 30 недели - лучше шоколад, жирное, мясное все там, молочное ограничитть, жирное, оч соленое, исключить, соленое забивает сосуды а это вредно, а вообще...
- Irisssshka
а что есть ограничения?
ведь Б - это не болезнь, а всякую гадость типа чипсов и алкоголь и небеременным то не очень можно
ведь Б - это не болезнь, а всякую гадость типа чипсов и алкоголь и небеременным то не очень можно
ела и пила все что хотела, естественно кроме чипсов сухариков и колы всякой....
даже соки старалась не употреблять много..
даже соки старалась не употреблять много..
у меня полтора месяца но я уже кушаю как слон, пока ем всё что хочется.
конечно, сильно жареное и остарое есть не буду.
конечно, сильно жареное и остарое есть не буду.
Я исключила полностью алкоголь, никаких "полбокала вина не повредит".., а также колу. Хотя иногда так и тянуло на всякую дрянь типа гамбургерра и пиццы, старалась есть такое не чаще раза в месяц. А так - все тоже самое, что и до беременности. Организм сам попросит того, что нужно, иогда хочется селедки, иногда фруктов.