схваткосчиталка или когда ехать?
схваткосчиталка или когда ехать?
нашла в инете схваткосчиатлку, ругистрирую схватки там, она высчитывает промежутки и отправляет или не отправляет в роддом. моя счиатлка показала мне 3 схватки с интервалом 17, 34 и 15 минут
вот думаю, пора или нет? пока не пишет, говорит, что могут быть ложные

-
Re: схваткосчиталка или когда ехать?
оо, да я ошиблась, вам уже и не придется лежать в паталогии, думаю ,что это уже начало, тем более о пробке уже писали
говорят, что когда схватки каждые 3-5 минут это уже повод вызывать скорую.
у меня считал муж, потоу что когда они начались, я не могла вообще сконцентрироваться и за чем-то следить)
-
я тоже нашла схваткосчиталку, даже на телефон можно найти, думаю, не мне ,так мужу пригодится)))
моя схваткосчиталка сейчас показыват 17 - 20 минут, как-то вразброс, и очень слабо схватки чувствую, некоторые - только если прислушиваюсь к себе, вчера такая канитель 2 часа была, а потом затихло(
ну схваткосчиталка и у меня схватки регистрирует, но у меня точно треники))) хотя пару раз уже отправляла в роддом)))))
я помню, что боялась что-то пропустить, но когда они начались, то сомнения все отпали.
вот даже как. мы с мужем тоже вместе считали, но сбивались конечно.LAYKA писал(а):у меня считал муж, потоу что когда они начались, я не могла вообще сконцентрироваться и за чем-то следить)
Я тоже себе такое сохранила. Попробую считать когда время придет.