косметика при беременности
косметика при беременности
жуткое состояние кожи, я вот думаю ,можно ли пользоваться косметическими редствами, чтоб не пугать народ на улице? или во время беременности лучше ограничится?
Re: косметика при беременности
не стоит кремами злоупотреблять, посмотрите на какте-нибудь рецепты питательныех масок домашнего приготовления или специальную гипоаллергенную косметику
я пользуюсь своими привычными кремами, у меня нет нах аллергии сейчас, а волосы - не заметила каких-то изменений вообще, разве немного больше выпадать стали 

на распаренное в ванной лицо накладывайте медовую маску ,потом смывайте минут ерез 10, также яичный желток и касторовое масло - от пересыханий, вожно еще овсянку настоянную на кипятке выкладывать на лицо
-
я крашуть так,как и раньше, кремы тоже использую как и прежде, но если у вас подозрения в их качестве -лучше как девочки пишут нарсредствами
я не пользуюсь кремами , только разве маски увлажняющие раз в неделю, и декоративной косметикой пользуюсь
Я пользуюсь всем как обычно. Ничего не убирала.
я стараюсь поменьше декоративной использовать, а для ухода за лицом все так же оставила
я решила ,что особо заморачиваться не буду, поменьше косметики, поменьше вредног овлияния на организмы
я пользовалась как и раньше косметикой. ну не ходить же страшненькой на работу если вы работаете)