волосы, кожа при беременности
волосы, кожа при беременности
все говорят, что у беременных волосы иж гуще становятся ,кожа прямо идеальная, у меня все наоборот, волосы бесцветные и тусклые, кожа ужасная..я что, одна такая? и в чем дело, гормоны же все те же вырабатываются?
Re: волосы, кожа при беременности
ну и что, что у вас такое ..не переживайте, у все под одну гербенку не бывает, дажи животики по-разному растут, так что все будет в порядке с волосами и кожей, потом просто витамины пейте со второго триместра по-моему
у меня тоже нет ни густой гривы ,ничего такого, что обещают - и не страдаю особо, главное, чтоб не выадали волосы
-
а у меня наоборот, все отлично..даже и не знаю, что посоветовать, мои гормоны мне на пользу)
волосы у меня стали лучше, кожа - говорят, просто белее, что ли..короче, почти без изъянов, не считая появившился пигментных пятен((( но прищики исчезли и всякие раздражения
У всех по разному. У меня в первую беременность были густые волосы, а как родила, все вылезли. Эта беременность другая, волосы уже начали сыпаться.кукушка писал(а):все говорят, что у беременных волосы иж гуще становятся ,кожа прямо идеальная, у меня все наоборот, волосы бесцветные и тусклые, кожа ужасная..я что, одна такая? и в чем дело, гормоны же все те же вырабатываются?
мне кажется, на расческе больше стало оставаться, хотя повально ничего не лезет - а кожа как обычно..
грива..таких роскошных волос у меня не было никогда!!! и действительно, лицо очень свежее, гладкое, приятно щупать и смотреть
вроде немного лучше стало..хотя никогда особо не страдала ни кожей, ни с волосами
-
волосы выпадали при беременности. и до сих пор выпадают сильнее чем раньше. витамины пью, не помогает.