Не знаю что и думать))) ПОМОГИТЕ!!
Не знаю что и думать))) ПОМОГИТЕ!!
Девочки такая ситуация, вобщем больше года не получалось забеременеть... и витамины пила и т.д... в конечном итоге я уже расслабилась и думала что уже не получиться. с мужем не предохранялись...и тут недавно ради шутки после П.А. стала в березку)) просто ради шутки)
теперь не знаю что и думать...меня постоянно тошнит...от всего...очень плохо сплю, могу раз 5 за ночь проснуться, раздражительная очень стала. до предполагаемых месячных еще дней 10. то я тут с ума схожу)) а сегодня еще и приснилось что я беременна...
как вы думаете к чему бы это? отнеситесь серьезно я правда в замешательстве!!
заранее спасибо)))
теперь не знаю что и думать...меня постоянно тошнит...от всего...очень плохо сплю, могу раз 5 за ночь проснуться, раздражительная очень стала. до предполагаемых месячных еще дней 10. то я тут с ума схожу)) а сегодня еще и приснилось что я беременна...
заранее спасибо)))
Re: Не знаю что и думать))) ПОМОГИТЕ!!
да и чего ж беспокоится? если беременность - то желанная, если нет - то на узи все будет видно, может быть киста - она и на отсутствие месячных влияет, и на тошноту и гормоны
так сделайте тест для начала чтобы уже знать радоваться или огорчаться)
ну, тест с первого дня задержки, лучше поберегитесь и подождите, если беременность, чтоб не сорвать
Если до месячных еще 10 дней, то тошнить, и так далее еще рано. Расслабьтесь и ждите))Martisha писал(а):Девочки такая ситуация, вобщем больше года не получалось забеременеть... и витамины пила и т.д... в конечном итоге я уже расслабилась и думала что уже не получиться. с мужем не предохранялись...и тут недавно ради шутки после П.А. стала в березку)) просто ради шутки)
заранее спасибо)))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Не совсем понятен ваш вопрос. Беременна вы или нет никто кроме вас знать не может.
спасибо за ответы)
просто дело в том что проблемы были с предыдущими месячными. но задержки не было. были по сроку но скудные и вообще безболезненные а потом через недели 2 снова та же история... потом были месячные тоже в срок но ужасно болючие и также скудные..так вот на третий раз не знаю чего и ожидать))
может болезнь какая...
а тошнит не по детски..реагирую на каждый зпах...и сразу рвота...я правда очень переживаю...сегодня вечером сделала тест то он отрицательный. сделаю еще и утром.
просто дело в том что проблемы были с предыдущими месячными. но задержки не было. были по сроку но скудные и вообще безболезненные а потом через недели 2 снова та же история... потом были месячные тоже в срок но ужасно болючие и также скудные..так вот на третий раз не знаю чего и ожидать))
может болезнь какая...
а тошнит не по детски..реагирую на каждый зпах...и сразу рвота...я правда очень переживаю...сегодня вечером сделала тест то он отрицательный. сделаю еще и утром.
вообще месячные могут идти сквозь плод...а вот тест отрицательный..ХГЧ сдайте и сходите к гинекологу) может и беременны, а может и проблема
а сколько стоит этот анализ на ХЧГ?
-
КотЮленька
да гривен 50, делайте и все точно узнаете