срок по узи или месячным?
срок по узи или месячным?
какому сроку вы верите? у меня расхождение в ПДР по узи и месячным в полторы недели
какой у вас опыт? хочу как-то настроится, успеть дом убрать, мужу наготовить)))

Re: срок по узи или месячным?
гинеколог смотрела меня на узи, как раз узнала когда последние месячные были, вот как она сказала, так и вышло, потом по узи раньше ставили, потом почти так, как родила, но мне моя Г сказала, что в самом начале она всегда самый верный срок ставит, так и вышло
была разница, по месячным ставили больше, и в этот раз тоже больше, н оближе к ПДР мне подкорректировали))) там уже пр осмотрах видно, и узи более конкретно ставит
-
У меня всё сошлось. но акушерский срок отличается на 2 недели от реального.
когда вставала на учёт, спросили когда были последние месячные. я сказала дату, с этой даты и посчитали срок.
акушерский был естественно больше, а вот узи было точным, прям 1-2 разбез ставили, так по узи и родилис мы)
Странно, сейчас такие УЗИ, точно определяют. У нас разница была 3-5 дней, и в течение срока менялась.Влада писал(а):какому сроку вы верите? у меня расхождение в ПДР по узи и месячным в полторы неделикакой у вас опыт? хочу как-то настроится, успеть дом убрать, мужу наготовить)))
14 лет назад узи были не такие как сейчас, и делали один раз мне его. срок определяли на глаз))
Хорошо что у меня ЭКО. срок точный до часа))
у меня тоже расхождение, между акушерским и узишным всегда расхождение ,ведь в месячные же не беременеешь, где-то еще 2 недели, узи более точное, я по нему ориентируюсь