мужетерапия ускорит роды?
мужетерапия ускорит роды?
нам уже пора бы появится на свет, потмоу что по узи мы созрели, живот опустился, шейка пропускает один палец, что-то мазнуло, может, пробка? и я устала уже. врачи говорят - ждите вот вот. я и подумала, говорят при этом деле может муж пригодиться как думаете, у кого после секса начались роды?
-
Re: мужетерапия ускорит роды?
бесчисленное количесвто подтверждений со стороны моих подруг, да, ускоряет! если вы еще с нами, беременными после мужетерапии)))
Ну как вам сказать, сорвать беременность тоже помогает
И ускорить процесс не всегда полезно
И ускорить процесс не всегда полезно
мы занимаемся сексом но не для того конечно чтобы ускорить роды.
но врач наш тоже говорит что роды можно так ускорить.
но врач наш тоже говорит что роды можно так ускорить.
У меня муж на километр ко мне не подходит. Так что если даже надо будет. Не уговорю.
Очень понимаю. У нас тоже так было. Но я заставляла.Happy писал(а):У меня муж на километр ко мне не подходит. Так что если даже надо будет. Не уговорю.
У нас тоже врач говорил что можно. Но малая не задерживалась. Потому сильно не применяли.
представляю, беременная женщина с пузом девятимесячной выдержки в коже и с хлыстом принуждает мужа к сексуTanechka писал(а):Очень понимаю. У нас тоже так было. Но я заставляла.Happy писал(а):У меня муж на километр ко мне не подходит. Так что если даже надо будет. Не уговорю.
моего пуза муж ботся уже так что секса уна с как-то совсем мало, да и желанию тоже