тонус
тонус
На 18 неделе начал тонусить живот, отправили в стационар, кололи кучу всякой дряни, но сейчас все прекратилось....Девочка с 30 неделями лежала со мной, говорит, у нее с 21 недели непрерывно почти тонус, говорит, что это брекстона-хиггса, тренировочные, а такое может быть???? на западе с тонусом не борются - на форумах почитала, а после этих лекарств организму трудно завестись рожать...вот теперь я вся в шоке
Re: тонус
тонус тонусу рознь. Нужно смотреть насколько это вредит ребенку. У меня у невестки с первого до последнего дня был тонус, просто внимательнее наблюдали! Тут врачи должны смотреть. Это конечно не шутки. Но паниковать раньше времени не нужно.
у меня пару раз каменел животик, я перед этим прогулялась знатно, потом к врачу обратилась, она скзала, что все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу. и вам желаю. думаю, был тонус от перенагрузки
у вас с самого начала беременность с осложнениями? забеременели сами или с помощью репродуктивной медицины?
ну, тренировочные могут быть ближе к 30-32 неделям, а на таком сроке это не брегстоны.
-
брегстона-хиггса могут появляться ближе к родам, за месяц, может. а на экваторе еще рано. поберегитесь, просто если часто колоть генипрал или что там колят можно и не зарожать самой
а как связан тонус и тренировочные схватки?
Ну схватки это напрягается живот тоже, и тонус так же проявляется.Lessy писал(а):а как связан тонус и тренировочные схватки?