когда покупать одежду для ребенка
когда покупать одежду для ребенка
Я бы уже начала, тем более сезонные распродажи начинаются, но мама категорически против. Я не суеверная, но все страшилками пугают - а как у вас? Страшилки имеют почву?
Re: когда покупать одежду для ребенка
В роддом все-равно придется покупать одежду, и получается, все-равно до родов что-то малышу купится. Думаю, не стоит заморачиваться
Покупала все до родов. Получала огромное удовольствие гуляю по магазинам и долго выбирая всякую красоту. и не пожалела. КОгда родила было не до того!!!
и я собираюсь покупать одежду для малыша до родов, просто уже в декрете когда буду, тогда и буду кайфовать))) и коляску, и кроватку, полный комплект, думаю, что потом просто времени не будет этим заниматься. а ловерять такое важное дело кому-то не собираюсь
Самое основное до родов покупала А после уже смотрела что надо и по размеру определялась уже лучше.
Я уже закупила все. Даже на зиму. не могу удержаться...
я покупала за месяц до родов, но только то что нужно было на первое время, вещи на новорожденного.
вы много не покупайте - много вам будут потом дарить.
вы много не покупайте - много вам будут потом дарить.
заранее покупала, до родов, но не очень много, хотя хотелось скупить всё! хорошо, мама отговорила, и оказалась права. много даже и не успели одеть.
Уже купила, повторюсь, в предрассудки не верю. Какая разница - все-равно в роддоме во что-то одевать, покупать прийдется. Зато выберу сама то, что нравится
мне ничего покупать не приходилось, у меня остаётся одёжка от первых детей. а если чего-то нет то друзья всегда помогают.