ванна при беременности
Re: ванна при беременности
я только и делала, что зависала в ванной на последних месяцах - так снимала напряжение со спины
ну а что? ванна при беременности очень даже хорошо получалась, я раслаблялась.
здорово, у меня ванна небольшая, поэтому лежать в прямом положении не получалось.Ольга Ш писал(а):я только и делала, что зависала в ванной на последних месяцах - так снимала напряжение со спины
ранние сроки - это табу, особенно, если любите погорячее, поздние - это спасение ,перестает болеть спина
как я вам сочувствую...я один раз даже отрубилась прямо там, спину попустило, так было хорошо, что неожиданно уснула...проснулась, потому что вода холодная и я замерзла...опять набрала, только теперь уже муж контролировалНарцисска писал(а):здорово, у меня ванна небольшая, поэтому лежать в прямом положении не получалось.Ольга Ш писал(а):я только и делала, что зависала в ванной на последних месяцах - так снимала напряжение со спины
я ванну старалась принимать очень быстро, зато в бассейн ходила -тоже кайф большой
А разве ванна не противопоказана беременным?
Ой посмеялась........вы туда поместились?кыса1 писал(а):представляете меня, ждущую тройню, в ванной на девятом месяце?)))
о, а это смотря какая ванна... я вообще не понимаю, как вы без нее обходитесь, да еще и с тройней..я бы жила в бассейне..не представляю вообще, как!!! вы носите ваших деток сейчас, это ж спина и ноги наверное просто отваливаются