Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
мы один раз попробовали оочень осторожно, у нас годовщина была, так вот, потом тонус был, животик каменел
в последний раз у меня было такое ощущение, что матка сильно опустилась и влагалище как-то придавилось, изменило форму...и муж это почувствовал...поэтому и решили практику пока оставить
во время беременности секс у меня был по праздникам, то есть крайне редко.
девочки, а после ЭКО повышенный риск? или просто врачи перестраховуются? вот у меня по ощущениям вроде все как у нормальных беременяшек..
у нас по-прежнему ничего, секса нет, да меня и не тянет, другие мысли в голове
делаем ,потихооонечку, осторооожненько))) но с таким удовольствием)))))
а у меня наоборот - удовольствие от секса вообще не получаю, не знаю почему((
было дело, но не так часто, всё ж беременность у меня сложная была, боялись, осторожничали.
я вот тоже боюсь сексом заниматься хоть и чувствую себя хорошо. нам уже 14 неделек, а секс последний раз был на недельке 4-ой, вот муж все и спрашивает когда да когда. его жалко, самой то вроде и не хочется, но сны мне такие снятся
, что я уж сомневаюсь, действительно ли мне не хочется?
оральным сексом не могу заниматься, хоть убейте меня, не могу, неприятно мне! но муж к сожелению этого не понимает.. я боюсь, что после секса начну переживать и скорее себя накручу на плохое. такое уже было, думала тонус, побежала к врачу - оказалось все нормально. просто мышца разболелась
а так переживала! но вообще то, где в глубине души, я бы от секса не отказалась))
ну если нет противопоказаний - то почему бы и нет, 14 недель уже не такой критичный срок, занимайтесь потихонечку