ну а как знать если не планируешь? причём задержки и сбой у меня частое явление, я не обращала внимание и даже не задумывалась что я могу быть беременнойбригата писал(а):самое главное это быть уверенной в себе, и главное ЗНАТь о беременности!

ну а как знать если не планируешь? причём задержки и сбой у меня частое явление, я не обращала внимание и даже не задумывалась что я могу быть беременнойбригата писал(а):самое главное это быть уверенной в себе, и главное ЗНАТь о беременности!
вообще ограничения по питанию, минус алкоголь, крепкий кофе и чай, лекарства вообще никакие нельзяпиранья писал(а):у меня не было особых предостарежений от врача, разрешала жить как обычно.
если планируете, то просто в принципе ведите здоровый образ жизнимама мия писал(а):ну а как знать если не планируешь? причём задержки и сбой у меня частое явление, я не обращала внимание и даже не задумывалась что я могу быть беременнойбригата писал(а):самое главное это быть уверенной в себе, и главное ЗНАТь о беременности!
я для этого не смотрела ничего страшного и волнующего по тв, даже новости старалась не читать, так что фактор волнений исключаластройняшка писал(а):волноваться... подруга моя залетела - скажем прямо ,пока она переживала, что ее парень решит, что родители скажут, так истерила, что у нее выкидыш случился
мда... и не знаешь, радоваться такому исходу или нетстройняшка писал(а):волноваться... подруга моя залетела - скажем прямо ,пока она переживала, что ее парень решит, что родители скажут, так истерила, что у нее выкидыш случился
много так говорят, но не все врачи. моя соседка -та еще обезбашенная молодая семья - так спокойно этим прозанимались всю беременность - нам слышно былоКудряшкаЮ писал(а):сексом не занимались, нельзя - нам гинеколог говорила
а какое ограничение по питанию? этого, по-моему, беременным делать как раз не советуют -в смысле - богатое и разнообразное питаниеБяка32 писал(а):вообще ограничения по питанию, минус алкоголь, крепкий кофе и чай, лекарства вообще никакие нельзяпиранья писал(а):у меня не было особых предостарежений от врача, разрешала жить как обычно.