3Д УЗИ в Киеве

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Матильда

Re: 3Д УЗИ в Киеве

Сообщение Матильда » 01 ноя 2013, 14:58

когда я делала УЗИ, это было давно и аппараты ещё были достаточно допотопные, ну а о 3Д УЗи ещё никто не слышал у на, может только за границей оно было.

Величко

Сообщение Величко » 04 ноя 2013, 09:55

Матильда писал(а):когда я делала УЗИ, это было давно и аппараты ещё были достаточно допотопные, ну а о 3Д УЗи ещё никто не слышал у на, может только за границей оно было.
Ну это сравнительно недавнее новшество

Величко

Сообщение Величко » 04 ноя 2013, 09:57

Я краем уха слышала что если делать 3d УЗИ то это более безопасно для ребенка чем обычное

ирочка

Сообщение ирочка » 04 ноя 2013, 12:59

Величко писал(а):Я краем уха слышала что если делать 3d УЗИ то это более безопасно для ребенка чем обычное
а я не понимаю чем оно существенно отличается от обычного? ведь аппарат такой же и метод тот же.

меркель

Сообщение меркель » 04 ноя 2013, 17:41

вот вам сегодняшний пример - с сестрой пошла с ее малым в ЛОРу, сидит напротив в очереди мамочка с такой малюсенькой крохой ,что просто ужас ,будто новорожденный ребенок. сестра спрашивает - и сколько вам уже? - 3 месяца.. у нас глаза на лоб. ребенок родился 1250 г, не заметили, что плохое кровоснабжение , ребенок не развивался нормально, только когда сделала по своему желанию 3Дузи, срочно на КС отправили в специализированный центр для недоношенных ,еле спасли ребенка... думаю, можно было и без 3Д узи понять, что ненормально развивается беременность, но на 3Д УЗИ ей сразу же причину сказали

принцесска

Сообщение принцесска » 05 ноя 2013, 11:02

меркель писал(а):вот вам сегодняшний пример - с сестрой пошла с ее малым в ЛОРу, сидит напротив в очереди мамочка с такой малюсенькой крохой ,что просто ужас ,будто новорожденный ребенок. сестра спрашивает - и сколько вам уже? - 3 месяца.. у нас глаза на лоб. ребенок родился 1250 г, не заметили, что плохое кровоснабжение , ребенок не развивался нормально, только когда сделала по своему желанию 3Дузи, срочно на КС отправили в специализированный центр для недоношенных ,еле спасли ребенка... думаю, можно было и без 3Д узи понять, что ненормально развивается беременность, но на 3Д УЗИ ей сразу же причину сказали
ужас какой...я знаю, что в Биотексе делают, и не только беременным, но видимо, именно в случае беременности оно будет наиболее необходимым

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 05 ноя 2013, 12:45

меркель писал(а):вот вам сегодняшний пример - с сестрой пошла с ее малым в ЛОРу, сидит напротив в очереди мамочка с такой малюсенькой крохой ,что просто ужас ,будто новорожденный ребенок. сестра спрашивает - и сколько вам уже? - 3 месяца.. у нас глаза на лоб. ребенок родился 1250 г, не заметили, что плохое кровоснабжение , ребенок не развивался нормально, только когда сделала по своему желанию 3Дузи, срочно на КС отправили в специализированный центр для недоношенных ,еле спасли ребенка... думаю, можно было и без 3Д узи понять, что ненормально развивается беременность, но на 3Д УЗИ ей сразу же причину сказали
ужас!!!! я сама настояла на 3д узи 2 раза - в 16 гедель - мне там как раз сказали о старении плаценты преждевременном и второй раз уже на 33 неделе, я тогда лечилась, капалась, хотела посмотреть ,как кровоток и как там моя плацента
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 05 ноя 2013, 12:46

ирочка писал(а):
Величко писал(а):Я краем уха слышала что если делать 3d УЗИ то это более безопасно для ребенка чем обычное
а я не понимаю чем оно существенно отличается от обычного? ведь аппарат такой же и метод тот же.
во-первых, изображение трехмерное, доплер там есть, то есть можно посмотреть, как пуповина снабжается кровью, ребенок, как плацента , короче более четко и предметно
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

высокая

Сообщение высокая » 05 ноя 2013, 14:56

да тут дело не в 3Д или 10Д а в том что узист неграмотным оказался, кстати некоторые мэтры узишного дела тоже ошибаются.
Изображение
Изображение

высокая

Сообщение высокая » 05 ноя 2013, 14:57

я с обоими детками посещала 3Д узи, для меня лично особенной разницы как-то и не было.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Я беременна»