стимуляция - за и против
-
Re: стимуляция - за и против
я стимуляции боюсь, не хочу, только знаю, что если сама вдруг не зарожаю - от этого не уйти
мне рассказывали, что сейчас никому не дают рожать сутки, как раньше ,стимулируют в любом случае
есть такая волшебная таблеточка с каким-то гормоном, так ты с ней за 5 часов рожаешь, она вызывает родовую деятельность
думаю что можно дождаться естественных родов, слышала что некоторые врачи специально вызывают роды для своего же удобства.
если честно, мне все-равно, каким образом начнутся роды, если врачи посчитают, что пора стимулировать - я буду за, главное, чтоб не навредило ни малышуне, не мне
-
ну так вся и проблема в том, что никогда не знаете ,как отзовется эта самая стимуляциякенгуру писал(а):если честно, мне все-равно, каким образом начнутся роды, если врачи посчитают, что пора стимулировать - я буду за, главное, чтоб не навредило ни малышуне, не мне
-
вот именно, доктора не хотят ждать по 13-20 часов родов, не могу сказать, что это всегда так нужно тянуть, есть и другие случаи, когда стимуляция оправдана, но я не очень закитаЯнка писал(а):думаю что можно дождаться естественных родов, слышала что некоторые врачи специально вызывают роды для своего же удобства.
не в курсе, не стимулировали, всё сама сама.
мне дали таблетку чтобы схватки пошли, считаю что такая облегчённая стимуляция.
если роды не наступают, т окак по мне, лучше уж их вызвать, чем перенашивать, и для ребенка опасно, и вам потом рожать сложнее