срок по узи или месячным?
Re: срок по узи или месячным?
мне ставили срок по месячным, потом уже по узи, мне кажется наоборот не ставят.
мне ставили срок по узи всегда, а без узи не могут вообще точно сказать про беременность.
по месячных у меня срок получался больше, а по узи в итоге вышел точным. Как можно считать от начала менструации, если однозначно понятно, что зачатие произошло спустя пару недель???
по месячных у меня срок получался больше, а по узи в итоге вышел точным. Как можно считать от начала менструации, если однозначно понятно, что зачатие произошло спустя пару недель???
мне насколько я помню срок ставили тоже по месячным, потому что это был самый первый вопрос, и подозрение на беременность.
ну они там высчитывают, там как раз в несколько недель разница ведь.Бяка32 писал(а):по месячных у меня срок получался больше, а по узи в итоге вышел точным. Как можно считать от начала менструации, если однозначно понятно, что зачатие произошло спустя пару недель???
разница получается в 2 недели или около того. но я всегда ориентировалась по узи, им виднее, тем более, если 3д делать в конце - вообще классно, все видно и старение плаценты, и состояние вод, а главное - очень четко видно малыша
срок был поставлен только по УЗИ, а как могут поставить срок беременности которая не подтверждена?
устанавливают предположительный срок просто напросто.Василиса писал(а):срок был поставлен только по УЗИ, а как могут поставить срок беременности которая не подтверждена?