не хочу нарушать умиротворения- но они видны .у меня на бедрах с 16 лет, хотя никогда не худела-толстела, всегда в юности худышкой была, видно и после загара, и такЖДУщая писал(а):ну хоть это меня успокаивает, что они потом маскируются)Облепиха писал(а):были растяжки как у всех. сейчас они тоже есть но с годами поменяли цвет и стали по цвету близкиси с цветом кожи.
Растяжки при беременности
-
ЦветочеК80
Re: Растяжки при беременности
ну я тоже думаю, что он н настолько заметные ,хотя если шлифовку потом делать, почему бы и нет, можно не беспокоится - пусть появляются)
шлифовка не всегда так эффективна, и не очень полезна, хотя..что в этой жизни безопасноКаринка писал(а):ну я тоже думаю, что он н настолько заметные ,хотя если шлифовку потом делать, почему бы и нет, можно не беспокоится - пусть появляются)
если не напрягает - ничего не делала бы)))ЦветочеК80 писал(а):не хочу нарушать умиротворения- но они видны .у меня на бедрах с 16 лет, хотя никогда не худела-толстела, всегда в юности худышкой была, видно и после загара, и такЖДУщая писал(а):ну хоть это меня успокаивает, что они потом маскируются)Облепиха писал(а):были растяжки как у всех. сейчас они тоже есть но с годами поменяли цвет и стали по цвету близкиси с цветом кожи.
а у моей мамы растяжки на ногах...боюсь, что и у меня будет по наследству
у меня только на груди есть, к сожалению они видны и декольте уже не ношу. да и на пляже комплексую.
меня не смущают пару растяжек на животе, ничего страшного в этом не вижу совершенно.
да слышала что лазером можно убрать, но не будет ли ещё хуже после лазера?Каринка писал(а):а как-то убрать можно ? или не думаете об этом?
у меня грудь вся в растяжках, декольте же даже не одеваю. на попе вроде бы нет или мне не видно.