Им вообще рожать нельзя, дети с патологиями рождаютсяgamasha писал(а):я бы таких женщин лишала родительских прав после рождения. сразу же.
Курение во время беремености!
Re: Курение во время беремености!
Это дело каждой мамочки, у меня знакомая и с первым и со вторым и с третьим курила.... (я её осуждаю)бригата писал(а):у меня бы в голове никогда не зародилась такая шальная мысль курить при беременности, это точно.
курить при беременности это кощунство и зверство.
конечно не курила, мужа попросила не курить при мне)
доказано, честно сказать, что патологии не от курева вообще. но это конечно не значит что курить можно.Бережная писал(а):Им вообще рожать нельзя, дети с патологиями рождаютсяgamasha писал(а):я бы таких женщин лишала родительских прав после рождения. сразу же.
Мне аж тошнило от одного видаЧертёнок писал(а):конечно не курила, мужа попросила не курить при мне)
Я наоборот читала что не хватает кислорода ребенку именно от курения и это влияет на мозгЧертёнок писал(а):доказано, честно сказать, что патологии не от курева вообще. но это конечно не значит что курить можно.Бережная писал(а):Им вообще рожать нельзя, дети с патологиями рождаютсяgamasha писал(а):я бы таких женщин лишала родительских прав после рождения. сразу же.
ой, никогда и ни за что! куритьв ообще вредно, а тут ещё и ребёнок внутри тебя.
курила когда ещё не знала о еременности, потом как отрубило, ни разу не захотелось.
у меня гормоны шалили, когда я носила сыновей, если бы увидела кого-то рядом со мной кто курил бы из знакомых, то заставила бы бросить.