когда покупать одежду для ребенка
Re: когда покупать одежду для ребенка
думаю что лучше если это сделают родные. и конечно не до родов.
я тоже раньше думала, что не буду ничего покупать до родов. фиг там, когда проходила мимо магазинов просто не могла себя сдержать)
а что подарят? не на помойку же отнесёте.ElenaK писал(а):Уже все скупила, а что не скупила, то заказала, что бы купила как рожу. Не хочу ничего что бы было куплено без моего ведома
мне мама запретила покупать одежду заранее, потом мой муж тоже подключился, вообщем купили всё после уже.
правильно делаете, это всё реально глупые мифы, ничем не подтверждённые.IraRosa писал(а):Я уже начинаю покупать кое-что. Ни в какие приметы не верю.
я без проблем покупаю одежду и себе и другим заранее. чем меньше веришь во всякие штучки тем больше шансов, что всё будет с тобой хорошо.
я покупала одежду для сына на первый год сама, но закупилась очень существенно. сделала конечно глупость, ведь многие дарили тоже именно одежду)
да, для ребёнка нужно покупать одежду как мне кажется заранее, ну чтобы потом всё было и не ьегать искать
- регина катя
заранее конечно, обеим дочкам покупала всё перед родами.
да вот покупки я не делала заранее, тем более крупные. считаю, что всё можно спокойно сделать и потом. сейчас есть возможность всё выбрать в интернете.