а вы общаетесь с пузиком?
- Синеглазка
Re: а вы общаетесь с пузиком?
если не забываю то общаюсь. иногда ловлю себя на мысле что даже что-то бурчу себе под нос в общественном транспорте)
-
стройняшка
Я пок ане бурчу ,но дома могу мужу говорить мы, когда имею в виду себя)))Синеглазка писал(а):если не забываю то общаюсь. иногда ловлю себя на мысле что даже что-то бурчу себе под нос в общественном транспорте)
нужно придумывать, что петь. я тоже хочу потом упокаивать малыша ,если будет капризничать ,привычной ему мелодией, это так замечательно и трогательноКудряшкаЮ писал(а):я стала замечать, что ребенок еагирует на те песни, которые я пела еще беременная, так что общайтесь с деткми, когда они еще с вами) потом будет легле и им, и вам
Не помню уже. Думаю что не общалась, ну как это так - разговаривать с животом своим?
я уже так устала его ждать, что каждое утро спаршиваю когда же он появится)
у меня тоже этот же вопросмаркиза писал(а):я уже так устала его ждать, что каждое утро спаршиваю когда же он появится)
а как с ними не общаться? они же детки, просто пока ещё живут в другом месте, в пузике. конечно, общалась и с большим большим удовольствием.
а у меня был другой метод. я своим деткам рассказывала как интересно жить на белом свете и что они должны скорее родиться чтобы смогли сами это увидеть)маркиза писал(а):я уже так устала его ждать, что каждое утро спаршиваю когда же он появится)
- МЕТАЛЛИСТКА
общалась да, и считаю это совершенно нормальным, особенно когда чувствуешь пинки ребёнка внутри себя.
общалась с пузиком, это классные воспоминания такие были. сейчас уже даже и не верится что дочка когда-то была такой крохой)