Свадьба и беременность?
Re: Свадьба и беременность?
конечно, я бы предпочла выйти замуж не по залету. а посто потому, что моему мужчине и мне очень захотелось таким образом заявить о наших отношениях
не вижу ничего страшного, сколько людей живут много лет вместе до свадьбы и расписываются только для того, чтобы малыш был рождён в браке.
ну это личное дело молодых, сейчас тем более этим уже никого и не удивишь собственно говоря.
я всегда говорила, что это дело двоих,Ю пусть хоть она будет на 9 месяце, неважно!
-
ну это лишний повод для сплетен, но я прекрасно понимаю. что беременность скрыть не удастся если хочется пышную свадьбу, к которой готовиться нужно не один месяц.
-
это понимаешь когда взрослеешь.Москва писал(а):я всегда говорила, что это дело двоих,Ю пусть хоть она будет на 9 месяце, неважно!
вообще, судя по моему личному опыту мне кажется, что счастливым людям вообще всё равно, что говорят о них остальные!
ну мы судьи что-ли? зачем так усложнять, зачем лезть в чужие семьи?
Я бы предпочла вообще не делать свадьбу, если бы была в положении, глупо выглядит, будто бы обязывают.
поверьте, так живут многие люди, беременность обычно случается ой как внезапно, это всё потому что люди живут вместе.
Я тоже выходила замуж на 4 месяце. И ничего страшного.