ну так кушайте сладкое если хочется. гораздо хуже отказывать себе в желаниях!Настена писал(а):часто хочу сладкого, могу умирать, если дома его вдруг не оказалось, сейчас пытаюсь заменить ег она арбузы и виноград, но получается тяжело
Капризы беременной
Re: Капризы беременной
у меня пока нет никаких капризоа ,я вообще очень строго держу себя, надеюсь, что и не будет
я бы не советовала - можете раскормить ребенка, можете себя раскормить и заработать молочницу или усугубитьайвенго писал(а):ну так кушайте сладкое если хочется. гораздо хуже отказывать себе в желаниях!Настена писал(а):часто хочу сладкого, могу умирать, если дома его вдруг не оказалось, сейчас пытаюсь заменить ег она арбузы и виноград, но получается тяжело
вот примерная беременная, и мужу нечего будет друзьям рассказать)конфети писал(а):у меня пока нет никаких капризоа ,я вообще очень строго держу себя, надеюсь, что и не будет
Все равно у всех есть непреодалимые желания, вам они могут казаться обыденностью а для окружающих выглядеть как капризконфети писал(а):у меня пока нет никаких капризоа ,я вообще очень строго держу себя, надеюсь, что и не будет
коненчо были, муж терпел стойко, ну на самом деле это я преувеличиваю, я себя вела хорошо.
Иногда возникают непреодолимые желания и не только в еде, могу стать очень упертой
-
только теперь я понимаю, что во всей жизни беременность для меня была самым сладким периодом, а что есть сейчас...это ад.