сладкое лучше не есть
Re: сладкое лучше не есть
многие беременные едят сладкое, потому что хотят. конечнр, набирают, но ведь скинуть потом не проблема совсем.
ужасно, ну вы же не врач! всё-таки это врачам виднее и решать кому, сколько и чего кушатьСолоха писал(а):Я запрещаю невестке есть сладкое, у нее диатез, но она прикрываясь беременностью давит на жалость и таскает, точно у внука тоже будет
я считаю, что сладкое можно кушать столько, сколько угодно, если нет склонности к полноте то это не беда.
беременные едят много сладкого, это не секрет. но и солёного не меньше, так что баланс есть)
отказывать себе в удовольствии ещё хуже, так что хорошо подумайте)Камыш писал(а):От сладкого очень сильно разносит, а мне нельзя так как ростом небольшая, и сложно будет выносить
а я ела когда была беременной всё что хотела, всё равно полнеешь
а потом уже время худеть начинается)
а потом уже время худеть начинается)
да, сладкое это в любом случае лишний вес и с этим даже никто и не спорит, но как отказать беременному аппетиту?
мне кажется что это больше самовнушение...Массимо писал(а):да, сладкое это в любом случае лишний вес и с этим даже никто и не спорит, но как отказать беременному аппетиту?
кому как.. я ела, хотя знала - нельзя, я поправилась очень сильно. а подруга прямо объедалась - и ничего, хоть бы чуточку поправилась( одидно. мне нужно было отказаться