Набираем вес во время Б
Re: Набираем вес во время Б
Вес набирают все, это нормально, главное потом сбросить его обратно для нормальных значений, уже после родов. Кстати для того чтобы облегчить нагрузку на тело, можно вот такие https://mamindom.com.ua/belts-corsets/ корсеты использовать. Они помогают нагрузку распределить по телу равномерно без вреда для организма.
невозможно его не набирать, конечно он будет, а как по-другому то?
у меня со времён школы вес практически не менялся, это было 53-56 кг, и вот в беременность я набрала и пошла рожать с 68 кг, для меня это была огромная цифра..
сейчас вешу 57.
сейчас вешу 57.
ну такой вес как у меня был до беременности конечно уже не будет, я и не мечтаю.
и ем вроде как не много, но метаболизм другой, не получается быстро сбрасывать килограммы.
и ем вроде как не много, но метаболизм другой, не получается быстро сбрасывать килограммы.
я никогда особо худенькой не была, со школы такая, девушка с формами.
при беременности набрала, а сбросить так и не сбросила до конца и по сей день.
при беременности набрала, а сбросить так и не сбросила до конца и по сей день.
ну я раньше переживала, а сейчас решила, что не хочу париться и ругать себя за очередные вкусняшки.
у меня была чертовски огромная проблема с набором веса.
я ела много, но не набирала, доходило до ссор с моим врачом гинекологом, потому что ребёнку нужно было, а я не могла.
я ела много, но не набирала, доходило до ссор с моим врачом гинекологом, потому что ребёнку нужно было, а я не могла.
Вы шутите? Разве это большой вес?
Да тут работы на несколько месяце, если вы сядете на правильное питание и будете заниматься спортом, хотя бы бегать.