да я уже разуверилась в этих приметах, совсем у всех все по-разномуНастена писал(а):тоже не верю, у меня вроде бы как на мальчика, а узи показывает девочку
Форма живот и пол ребёнка
-
Семицветик
Re: Форма живот и пол ребёнка
наверное, все же живот у меня был больше девичий.. сегодня видела девочку - ну прямо копье а не живот) у меня коуглый был
правило подтверждается, у меня сын и дочь и животы были совершенно разной формы.
а какой именно формы были животы? с каждым малышом.Queen me писал(а):правило подтверждается, у меня сын и дочь и животы были совершенно разной формы.
то есть острый такой? мальчик там, узнали?МамУлька писал(а):наверное, все же живот у меня был больше девичий.. сегодня видела девочку - ну прямо копье а не живот) у меня коуглый был
я ни у кого не спрашивала о форме живота и предположениях о поле ребёнка, на УЗИ всё понятно было.
любопытное наблюдение, связанное с формой и полом, я не помню уже какой живот был.
живот был плашмя, не острый, родила дочку Ниночку.
а почему говорили,Ю что мальчик, кто говорил? врачи или неразбирающиеся в этом знакомые?Оля Панько писал(а):мне говорили постоянно, что будет мальчик. пока на УЗИ девочку не увидели.
никогда не задумывалась о форме живота и поле ребёнка, точнее не знала даже что можно так определить) так что это для меня открытие вообще.