Что можно есть и пить во время Б?
Re: Что можно есть и пить во время Б?
я люблю очень зелёный чай, но когда носила ребёнка не пила, говорят что не очень его можно.
единственное чего я не пила, так это алкоголь, ни грамма и ни капли. всё остальное, менее так скажем вредное, кушала.
не есь много и вредного, потом не сбросите вес или будете делать это очень долго
я пробовала безалкогольное пиво, очень мне хотелось, но крайне редкоgamasha писал(а):единственное чего я не пила, так это алкоголь, ни грамма и ни капли. всё остальное, менее так скажем вредное, кушала.
я бы поостереглась пить гиповник и всякие травки
я лично придерживаюсь диеты еще той, которую до ЭКО держалась - ничего жирного, ничего тяжелого
гадость какая - это ж вредно! зачем себя травить и своего малыша? химия жеЛенОк писал(а):я пробовала безалкогольное пиво, очень мне хотелось, но крайне редкоgamasha писал(а):единственное чего я не пила, так это алкоголь, ни грамма и ни капли. всё остальное, менее так скажем вредное, кушала.
Как химия, пиво это вообще то натуральный продукткенгуру писал(а):гадость какая - это ж вредно! зачем себя травить и своего малыша? химия жеЛенОк писал(а):я пробовала безалкогольное пиво, очень мне хотелось, но крайне редкоgamasha писал(а):единственное чего я не пила, так это алкоголь, ни грамма и ни капли. всё остальное, менее так скажем вредное, кушала.
Ну это вообще правильное питание которого следует придерживаться не только во время беременности, но и в повседневной жизникенгуру писал(а):я лично придерживаюсь диеты еще той, которую до ЭКО держалась - ничего жирного, ничего тяжелого
сложнее всего мне было отказаться от кофе, который я конечно очень сильно любила и люблю.