Беременность. Первые эмоции и страхи
Re: Беременность. Первые эмоции и страхи
это первая беременность, очень долгожданная, не вполне естественная, так что живу, как на вулкане, постоянно переживаю
точно так же отношусь к этому, мне главное- доносить до срока. и чтоб здоровенький ребенок былЛиска писал(а):Боль уже дело второстепенное, главное действительно выноситьпузатик писал(а):у меня мысли только о том ,как бы доносить и родить без осожнений и без особой болибоюсь боли
всё-таки быть мамой в 25 и быть мамой в 40 это вообще разные вещи..и в 40 гораздо больше страхов появилось.
да и всегда говорят - старородящие - это больше риска, даже если отец в возрасте, а мама молодая- все-равно могут быть какие-то осложнения у ребенкаDelfina писал(а):всё-таки быть мамой в 25 и быть мамой в 40 это вообще разные вещи..и в 40 гораздо больше страхов появилось.
ничего страшного, я как-то уже свыклась с клеймом старородящей, но таковой себя не считаюОльга Ш писал(а):да и всегда говорят - старородящие - это больше риска, даже если отец в возрасте, а мама молодая- все-равно могут быть какие-то осложнения у ребенкаDelfina писал(а):всё-таки быть мамой в 25 и быть мамой в 40 это вообще разные вещи..и в 40 гораздо больше страхов появилось.
ну до 40 я не дотянула, в 40 даже как-т онеудобно наверное мамой становиться, когда все уже бабушками ходят, хотя.. чем моложе поколение, тем позже они становятся бабушкамиDelfina писал(а):всё-таки быть мамой в 25 и быть мамой в 40 это вообще разные вещи..и в 40 гораздо больше страхов появилось.
у меня был страх того, что сорвётся и каждый вечер я ложилась с такой мыслью...а сейчас у меня уже другие страхи, боюсь за детей своих.
Я буду всего боятся, и вообще уйду с работы и буду отдыхать и наслаждаться состоянием
и правильно, если у вас есть такая возможность. так нервы вытрепят, что неизвестно, как это отразится на малышеБандерка писал(а):Я буду всего боятся, и вообще уйду с работы и буду отдыхать и наслаждаться состоянием
я тоже боюсь того, что сорвется, преждевременных родов боюсь, хотя я вообще очень смелый человекМассимо писал(а):у меня был страх того, что сорвётся и каждый вечер я ложилась с такой мыслью...а сейчас у меня уже другие страхи, боюсь за детей своих.