3Д УЗИ в Киеве

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Лагилка

Re: 3Д УЗИ в Киеве

Сообщение Лагилка » 05 апр 2013, 11:46

lasTochca писал(а):я делала УЗИ в поликлинике около дома, у нас там тоже есть 3Д только за деньги конечно.
А обычное получается бесплатно? Я обычно тоже за деньги делала..

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 30 окт 2013, 11:54

делают в Биотексе ,мне пока еще рано, но со мной разговорилась пара французов ,которые приехали на 3д узи смотреть своего ребенка, которого вынашивает наша суррогатная мама!!! они уехали к нам искать маму ,потому что считают наших женщин гораздо более плодовитыми и способными к вынашивают, да и какие-то трудности у них в их стране, короче ,они были в восторге, вышли оттуда то ли с видеозаписью на память, то ли со снимками ,я не совсем точно перевела

Высоцкая

Сообщение Высоцкая » 30 окт 2013, 12:58

Смышленыш писал(а):делают в Биотексе ,мне пока еще рано, но со мной разговорилась пара французов ,которые приехали на 3д узи смотреть своего ребенка, которого вынашивает наша суррогатная мама!!! они уехали к нам искать маму ,потому что считают наших женщин гораздо более плодовитыми и способными к вынашивают, да и какие-то трудности у них в их стране, короче ,они были в восторге, вышли оттуда то ли с видеозаписью на память, то ли со снимками ,я не совсем точно перевела
ничего себе, они вместе с суррогатной мамой ходили на УЗИ? я и не знала что их знакомят между собой.

бригата

Сообщение бригата » 30 окт 2013, 15:36

а сколько эта услуга стоит? запись на диск интересует.

маркиза

Сообщение маркиза » 30 окт 2013, 17:31

бригата писал(а):а сколько эта услуга стоит? запись на диск интересует.
я жалею, что я не знала о такой услуге раньше, мне было бы интересно такое оставить себе на память.

зайчишка

Сообщение зайчишка » 30 окт 2013, 21:38

маркиза писал(а):
бригата писал(а):а сколько эта услуга стоит? запись на диск интересует.
я жалею, что я не знала о такой услуге раньше, мне было бы интересно такое оставить себе на память.
уже давно это можно сделать, никаких огромных денег это не стоит, вполне доступно, я там делала обычное узи, девочка до меня делала 3д уже на 16 неделе беременности ,вышла, как солнце - они узнали, что у них будет мальчик и еще и апечатлили все его мужские атрибуты на фото

смуглянка

Сообщение смуглянка » 30 окт 2013, 22:23

вообще суть 3Д узи не только в фотографиях или классном изображении -там можно еще оценить приток крови к палценте, и многие другие нюансы именно касающиеся здоровья, я в биотексе смотрела кисты свои в трехмерном изображении было гораздо больше информации

конфети

Сообщение конфети » 31 окт 2013, 10:30

на Отто Шмидта делали друзья, у которых двойня, там не только ради удовольствия смотрели - им нужно было подтвердить, что оба малыша хорошо себя чувствуют ,потому что одного стала плохо мама ощущать, короче все отлично у них, было подозрение ,что киста на пуповине, но не подтвердилось, клиника Biotexcom

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 01 ноя 2013, 10:25

мы там делали))) у Елисеевой, она нам сказала о том, что плацента у нас может преждевременно постареть, потому что уже ей не понравилось, как она выглядит и что это нужно контролировать, точный срок родов определила, день в день у нас получилось, ну и во всек ракурсах увидели наше счастье и даже записали на видео ,как пальчик сосет))) это незабываемые впечатления
Изображение

Матильда

Сообщение Матильда » 01 ноя 2013, 14:58

КудряшкаЮ писал(а):мы там делали))) у Елисеевой, она нам сказала о том, что плацента у нас может преждевременно постареть, потому что уже ей не понравилось, как она выглядит и что это нужно контролировать, точный срок родов определила, день в день у нас получилось, ну и во всек ракурсах увидели наше счастье и даже записали на видео ,как пальчик сосет))) это незабываемые впечатления
о как, ну я надеюсь, что такая информация вас не испугала.

Ответить

Вернуться в «Я беременна»