волосы, кожа при беременности
Re: волосы, кожа при беременности
всё восстанавливается при правильном уходе, всё будет хорошо. у меня и зубы все плохими были, ничего, поставила пломбы и уже 6 лет ничего ттт.
кожа у меня была нормальная, но у меня в принципе есть склонность к раздражениям и высыпаниям, с беременностью не связываю.
кожа у меня была не очень хорошая, а вот волосы крепкие, не падали вообще.
у меня волосы сильно пачкались, становились жирными буквально на второй день, это когда беременная была, гормоны или что? потом конечно это всё прекратилось.
вот с зубами мне повезло как-то больше, вообще проблем не было с ними.Маурис писал(а):всё восстанавливается при правильном уходе, всё будет хорошо. у меня и зубы все плохими были, ничего, поставила пломбы и уже 6 лет ничего ттт.
Не заметила никакой разницы, мне кажется, кожа как кожа, разве меняется?
не сказала бы что кожа и волосы как-то сильно у меня стали меняться, так всё было как обычно, летом вообще у меня кожа головы и волосы очень сильно подвержена разным травматичным ситуациям.
-
Замечаешь эти все изменения после 30 лет,а до 30 конечно не видно,когда кожа дышит молодостью!Modjo писал(а):Не заметила никакой разницы, мне кажется, кожа как кожа, разве меняется?
ну вообще-то кожда конечно сильно испортилась, да и волосы выпадали по страшной силе.
нет, вы могли просто не заметить, это мне было видно потому что следила тщательно.Шерил писал(а):не сказала бы что кожа и волосы как-то сильно у меня стали меняться, так всё было как обычно, летом вообще у меня кожа головы и волосы очень сильно подвержена разным травматичным ситуациям.